В швейцарском кантоне Женева минимальная заработная плата с 1 ноября 2020 года будет составлять около 23 франков (25 долларов) в час. Об этом сообщает [url=https://edition.cnn.com/2020/10/03/world/geneva-switzerland-minimum-wage-trnd/index.html]CNN[/url]. На прошедшем 27 сентября референдуме граждане поддержали введение минимальной почасовой оплаты труда на уровне 23 швейцарских франков без вычета налогов, что на 5 франков больше, чем сейчас. Поскольку в Швейцарии стандартная продолжительность рабочей недели – 42 часа, то заработная плата работника с минималкой без вычета налогов может превышать 4000 евро. А у нас только всё хуже и хуже. Что скажете?

[USER UPLOADED]В Женеве установили самую высокую минимальную зарплату в мире

В швейцарском кантоне Женева минимальная заработная плата с 1 ноября 2020 года будет составлять около 23 франков (25 долларов) в час.

Об этом сообщает [url=https://edition.cnn.com/2020/10/03/world/geneva-switzerland-minimum-wage-trnd/index.html]CNN[/url].

На прошедшем 27 сентября референдуме граждане поддержали введение минимальной почасовой оплаты труда на уровне 23 швейцарских франков без вычета налогов, что на 5 франков больше, чем сейчас.

Поскольку в Швейцарии стандартная продолжительность рабочей недели – 42 часа, то заработная плата работника с минималкой без вычета налогов может превышать 4000 евро.

А у нас только всё хуже и хуже. Что скажете?

(Visited 1 times, 1 visits today)

You Might Be Interested In

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Best solution for Video WordPress sites
Best solution for Video WordPress sites

All purchases are sandbox mode. Use this account: videopro2@cactusthemes.com/12345678 to make payment in Paypal Sandbox Mode.

All data will be reset every 48 hours

DEMOS
Buy Now

VideoPro has more features than you can imagine. In addition, it is highly customizabe and extensible

Have a pre-sale question? Inbox us now